Informativa sul trattamento dei dati personali, ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 in materia di protezione dei dati personali.
Il titolare del trattamento dei dati sensibili è la LABSERVICE S.A.S. e il responsabile del trattamento è il rappresentante legale, dott. Alessandro Soriano.
I dati sensibili vengono utilizzati nel rispetto di quanto stabilito dal D.Lgs. 196/2003.
Le procedure del trattamento dati sono riportate in apposito documento programmatico redatto ai sensi del succitato D.Lgs. Il manuale in visione può essere richiesto agli addetti alla segreteria.
L’interessato autorizza la LABSERVICE S.A.S. al trattamento dei dati sensibili e personali nei limiti previsti dal D.Lgs. 196/2003.

Per poter dar corso all’esecuzione dei rapporti contrattuali, la nostra Società è in possesso di dati a Voi relativi, acquisiti anche verbalmente, direttamente o tramite terzi, qualificati come “dati personali” (anagrafici) ai sensi e per gli effetti del D.Lgs. n. 196/2003 (cosiddetto “Codice della privacy”).
La normativa in oggetto prevede innanzitutto che chi effettua trattamenti di dati personali è tenuto a rendere edotto il soggetto interessato della tipologia dei dati trattati e di taluni elementi qualificanti il trattamento, che, in ogni caso deve avvenire con correttezza liceità e trasparenza, tutelando la Vostra riservatezza ed i Vostri diritti.

Pertanto, secondo quanto disposto dall’ art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003, Vi forniamo le seguenti informazioni:
secondo la disciplina normativa, tale trattamento si svolgerà nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

Il trattamento che intendiamo effettuare:

  • ha le seguenti finalità: attività commerciale e obblighi legali e fiscali collegati;
  • sarà effettuato con le seguenti modalità: informatizzato e manuale;
  • i dati non saranno comunicati ad altri soggetti, se non chiedendo espressamente il consenso;

I dati potranno essere comunicati a soggetti che risultino funzionali allo svolgimento delle finalità sopra elencate.
Informiamo che il conferimento dei dati è obbligatorio e il loro eventuale mancato conferimento potrebbe comportare la mancata prosecuzione del rapporto.
Al titolare del trattamento potrà rivolgersi per far valere i Suoi diritti, come previsto dall’articolo 7 del D.Lgs 196/2003.